活动展会信息

于上海久光百货进行了道产食品的宣传


要点
?在上海久光百货的日本物产节上进行了道产食品的宣传。

概要
1 时间:2019年5月8日(三)~19日(日)
2 地点:上海久光百货(上海市静安区安静西路1618号)
3 出展:道内企业3家、约90种(北海道大米、点心、调味料等)

注目点
?北海道大米及点心等北海道3家企业参加了本次久光日本物产节并进行了宣传。同时,还进行了道内出身的创作歌手的歌唱表演,吸引了人们的注目。

物产节的情况

■热闹的久光百货
?久光百货位于上海的繁华街区,同时直通地铁2号线,位置非常好,无论是工作日还是周末,来这里购物的人都非常的多。
?在这次久光百货日本物产节上,我们进行了道产食品的销售,期间,北海道摊位上也聚集了许多消费者,非常热闹。


■约90中道产食品的销售
?摊位上,除了进行北海道大米煮成的米饭,配上用道产酱汁制作的烤肉的迷你盖饭的演示销售,还提供了豆类点心零食以及瑞士卷蛋糕、冰淇淋等的试吃。


■各种活动让会场更加热闹
?周末的时候,进行了上海和太鼓团队的演奏,以及道内出身的创作歌手的歌唱表演,让会场气氛热烈。
?歌唱表演的时候,道内出身歌手演奏的吉他的音乐和纯净的歌手收获了观众们热烈的掌声。

来自北海道的讯息
?北海道方面,也会继续像这样通过在百货店的销售,将道产食品带给更多中国的朋友们。