活动展会信息

「日本滑雪说明会」于上海总领事馆举办


○要点
?北海道、宫城县、福岛县、群马县4个地区共同在上海总领事馆举办了「滑雪度假村推介会」。

概要
1 时间:2018年11月25日(日)
2 地点:上海总领事馆多功能大厅
3 主办:北海道、宫城县、福岛县、群马县
4 协力:上海总领事馆
5 来场者:个人观光客等约150人

注目点
?该推介会由冬季体验活动丰富的4个地区共同主办,面向个人观光客进行了以滑雪为主的冬季运动的魅力宣传。

推介会的情况
■对冬季运动的关注日渐高涨
?在中国,面向2022年的北京冬季奥运会,对以滑雪为首的冬季运动的关注在日渐高涨。
?我们从北海道是一个冬季也可以享受到丰富的冬季运动的地方开始,介绍了滑雪、雪橇及雪上摩托等丰富的体验活动。同时还介绍了冬日不可欠缺的温泉与美食的魅力。













■个人观光客等约150人参加
?对推介会的关注度很高,想要尽情享受冬季的情侣及带家人出行等的个人观光客约150人参加了本次推介会,会场座无虚席。
?参加者们都竖起耳朵地听了说明,并积极地提出了“哪里的滑雪场适合初学者”等各种问题。
?推介会结束之后,还进行了抽奖,整个会场洋溢着笑容,非常热闹。





来自北海道的讯息
?北海道降雪量非常多,雪质柔软干爽的粉雪是最大的特征。请大家务必来北海道,在银色世界中体验一下这软乎乎的粉雪!